• Slider Verein

Nachfolgend der aktuelle Vorstand des Unterbacher Tennisclub e.V.

Volker Peters

1. Vorsitzende

Volker Peters ist seit 2016 im Amt als 1. Vorsitzender. Erreichen können Sie mich per E-Mail.

Kai Cervo

2. Vorsitzende

Kai Cervo ist seit 2016 im Amt als 2. Vorsitzender. Er spielt in der Herren 50 Mannschaft. Erreichen können Sie mich per E-Mail.

Christian Kundruß

Schriftführer

Christian Kundruß ist seit 2014 im Amt als Schriftführer. Im Verein ist er seit 1995 und spielt in der Herren II Mannschaft. Erreichen können Sie mich per E-Mail.

Uwe Gottschalk

Uwe Gottschalk ist seit 2016 im Amt als Schatzmeister.

Natacha Thomassin

Jugendwartin

Natacha Thomassin ist seit 2013 im Amt als Jugendwartin. Im Verein ist sie seit 2010 und spielt in der Damen 40 I Mannschaft. Erreichen können Sie mich per E-Mail.

Jens Dohmen

Jens Dohmen ist seit 2016 im Amt als Sportwart.

Christoph Heckner

Website / EDV

Christoph Heckner kümmert sich, zusammen mit Christian Kundruß, seit 2012 um die Vereins-Website und das Hallenbuchungssystem. Im Verein ist er seit 1996 und spielt in der Herren II Mannschaft. Erreichen können Sie mich per E-Mail und Telefon.