• Slider Verein

Mitgliedschaft

Hier finden Sie die aktuellen Mitgliedspreise für Groß und Klein (Stand: 04.03.2017). Alle Preise sind in € angegeben und gelten pro Jahr.

StatusBeitragKommentar
Aktiv-Mitglied290,-
Förder-Mitglied145,-
Jugend-Mitglied145,-Einschl. Azubis, Studenten etc. bis 27 Jahre mit einem Nachweis
Jugend-Mitglied mit min. einem aktiven Elternteil0,-Einschl. Azubis, Studenten etc. bis 27 Jahre mit einem Nachweis
Bonus bei Bankeinzug10,-
Arbeitsstundenwert15,-pro Stunde
Verzehrgeld (nur für aktive Mitglieder)40,-Einzulösen in der Zeit vom 01.10. bis zum 01.04. des Folgejahres

Wichtige Zusatzinformationen

Jeder Beitrag, der mittels Bankeinzugverfahrens abgerechnet werden kann, erhält einen Bonus von 10 € mit Rechnungslegung gutgeschrieben.

Erwachsene Aktivmitglieder bis einschl. 65 Jahre haben 4 Arbeitsstunden und Jugendliche von 14 – 18 Jahre 2 Arbeitsstunden pro Jahr zu leisten. Der entsprechende Arbeitswert wird mit der Jahresbeitragsrechnung eingezogen und entsprechend nach Ableistung zurückverrechnet.

Alle erwachsenen und aktiven Mitglieder zahlen zzgl. zum Beitrag ein Verzehrgeld von 40 € und erhalten als Gegenwert zwei Verzehrbons im Wert von je 20 €, die in der Zeit vom 01.10. eines Jahres bis zum 01.04. des Folgejahres in der Gastronomie eingelöst werden können. Nicht verbrauchtes Geld verfällt.