• Slider Herren

Trainer

Nachfolgend stellt sich das Trainerteam des Unterbacher TC e.V. rund um den Cheftrainer Jens Dohmen vor:

Jens Dohmen

Trainer

Jens Dohmen ist seit 2000 als Trainer in unserem Verein tätig. Er ist staatlich geprüfter Tennislehrer (DTB B-Lizenz). Er ist Mannschaftsspieler der Herren 40 I Mannschaft in der 2. Verbandsliga. Erreichen können Sie ihn per E-Mail und Telefon.

Ingo Maier

Ingo Maier ist seit 2005 als Trainer in unserem Verein tätig. Er ist staatlich geprüfter Tennislehrer (DTB B-Lizenz) und besitzt die PTR-International-Lizenz.
Als Coach war er bereits bei Roland Garros, Wimbledon, US Open, Damen Bundesliga (Krefeld), Herren Regionalliga, Deutsche Jugendmeisterschaften, German Open Juniorinnen und dem Federation-Cup (Frankfurt/Peru).
Er ist Mannschaftsspieler in einer Herren 50 Regionalliga-Mannschaft. Erreichen können Sie ihn per E-Mail und Telefon.

Tel.: 0176 - 70 07 35 74

Thomas Henke

Thomas Henke ist seit 2003 als Trainer in unserem Verein tätig. Er ist staatlich geprüfter Tennislehrer (DTB C-Lizenz). Er ist Mannschaftsspieler der Herren I Mannschaft in der Bezirksliga. Erreichen können Sie mich per E-Mail und Telefon.