Saisoneröffnung 2018 am 14.04.2018

Am vergangenen Samstag, den 14.04.2018 war es endlich soweit und wir sind nach einer langen Wintersaison endlich in die lang ersehnte Sommersaison gestartet. Bei schönem Wetter und angenehmen Temperaturen sind wir im Rahmen eines Saisoneröffnungsturniers gemeinsam mit insgesamt 30 Mitgliedern aus unterschiedlichen Altersklassen in die Außensaison 2018 gestartet. Begonnen wurde gegen 10.00 Uhr mit einem Sektempfang. Anschließend wurden drei Runden Doppel gespielt. Nach jeder Spielrunde hat unser Gastronom Antonio Tufaro die anwesenden Mitglieder mit unterschiedlichen Köstlichkeiten sowie Getränken verwöhnt. Alle anwesenden Mitglieder hatten viel Spaß und einen schönen Tag auf unserer Anlage.

Der Vorstand wünscht allen Mannschaften eine erfolgreiche und vor allem Gesunde Sommersaison 2018 und freut sich auf die nächsten Events.