Offenes Spielangebot für Jugendliche am Pfingstsonntag, den 20.05.2018

Am Sonntag, den 20.05.2018 laden wir alle jugendlichen Mitglieder des Unterbacher Tennisclub e.V. zum freien Spiel am Pfingstsonntag, den 20.05.2018 ein.

Ziel ist es, Matchpraxis zu erlangen sowie neue Spielpartner kennenzulernen.

An diesem Tag wird das gemeinsame Spielen - und kein Wettkampfgedanke/Turnieranspruch in den Vordergrund gestellt.

Teilnehmen können alle jugendliche einschließlich der Altersklasse U18.

Gespielt wird auf Zeit, sodass in regelmäßigen Abständen neue Partner/Genger für einzel und Doppel zusammengestellt werden.

Der Tag wird von einem unserer Trainer beaufsichtigt. Dieser ist ausschließlich für die Koordination zuständig, sodass die Jugendlichen untereinander frei spielen können.

Wann: Sonntag, den 20.05.2018

Uhrzeit: 12.00 - 15.00 Uhr

Da das freie Spielen sowie das Sammeln von Matchpraxis im Vordergrund steht, fallen an diesem Tag keine Kosten an.

Die Teilnahme ist unverbindlich. Jedoch wäre es für eine Planung und Organisation super, wenn alle jugendliche Teilnehmer sich in die Teilnehmerliste, die im Clubhaus aushängt, eintragen würden.