Arbeitseinsätze Frühjahr 2018 & Mitgliederversammlung 2018

Arbeitseinsätze Frühjahr 2018
Am Samstag, den 10.3.2018 sowie am Samstag, den 24.3.2018 finden jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr unsere beiden Arbeitseinsätze für das Frühjahr statt.

Wir brauchen dringend Eure Hilfe, um unsere Anlage für die neue Saison vorzubereiten. Über jeden der kommt, freuen wir uns sehr!

Der kleine Nebeneffekt, dass die Eigenleistung zurückgezahlt wird, sollte dabei nicht unbeachtet bleiben. Aus organisatorischen Gründen ist die Zeitvorgabe des Arbeitseinsatzes unbedingt einzuhalten.

Bitte denkt dabei an Kleidung, die auch ruhig dreckig werden kann.

Mitgliederversammlung 2018
Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am Sonntag, den 18.03.2018 um 16:00 Uhr statt. Die Einladung und Tagesordnung könnt ihr hier finden. Die schriftliche Einladung hierzu wird in den kommenden Tagen euch zugestellt. Wir freuen uns über euer Erscheinen.