50 Jahre UTC – Informationen zur Feier am 26.08.17

Liebe Mitglieder,

wie in unserem letzten Rundschreiben angekündigt feiert der UTC in diesem Jahr sein 50-jähriges Bestehen. Dieses Ereignis möchten wir als Vorstandsteam mit Ihnen ausgiebig feiern und gemeinsam auf 50-Jahre UTC zurückblicken.

Da am 02.09.2017 auf unserer Anlage zwei Medenspiele stattfinden hat sich das Organisationsteam darauf verständigt den Termin der Feier vom 02.09.17 auf den 26.08.17 zu verschieben. Der Eintritt kostet 15€. Darin enthalten sind ein Willkommens-Drink sowie die musikalische Unterhaltung durch einen DJ und eine Live-Band. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls in Form eines leckeren kulinarischen Angebotes gesorgt. Zusätzlich wird eine Cocktail-Bar das Getränkeangebot abrunden. Wir freuen uns mit euch gemeinsam am 26.08.2017 50-Jahre UTC zu feiern. Alle Mitglieder sowie Freunde und Bekannte sind herzlich eingeladen.

Die Eintrittskarten zum Preis von 15€ sind ab sofort im Vorverkauf bis zum 31.07.17 erhältlich. Bis zum 23.07.17 können die Eintrittskarten in der Gastronomie des UTC erworben werden. Ab dem 24.07.2017 bis zum 31.0.17 werden die Karten ebenfalls zu den bekannten Öffnungszeiten im UTC-Büro angeboten. Solltet ihr keine Möglichkeit haben in dieser Zeit eine Karte persönlich vor Ort zu erwerben, so schreibt uns einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns gemeinsam mit euch 50-Jahre UTC zu feiern.

Wann: 26.08.17 ab 18.00 Uhr

Wo: auf der Anlage des Unterbacher Tennisclub e.V.

Kosten: 15€ inkl. Willkommens-Drink

Karten im Vorverkauf in der Gastronomie oder dem UTC-Büro.

Sportliche Grüße,

euer Vorstand