Arbeitseinsätze Herbst 2018

Am Samstag, den 27.10.2018. sowie am Samstag, den 10.11.2018. finden jeweils von 10 bis 16 Uhr unsere beiden Arbeitseinsätze für den Herbst statt.

Wir brauchen dringend Eure Hilfe, um unsere Anlage fit für den Winter zu machen. Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Der kleine Nebeneffekt, dass die Eigenleistung zurückgezahlt wird, sollte dabei nicht unbeachtet bleiben. Aus organisatorischen Gründen ist die Zeitvorgabe des Arbeitseinsatzes unbedingt einzuhalten.

Bitte denkt dabei an Kleidung, die auch ruhig dreckig werden kann.

Sommer LK-Turnier 2018 im Unterbacher Tennisclub e.V.

Vom 25.08 bis 26.08 2018 veranstalten wir auf unserer Anlage unser viertes offizielles Unterbacher LK-Turnier.

Gespielt werden kann in folgenden Altersklassen:

• Damen offen
  • Damen 30
  • Damen 40
  • Damen 50
  • Damen 60
  • Herren offen
  • Herren 30
  • Herren 40
  • Herren 50
  • Herren 60

Hier geht es zur Anmeldung über das Turnierportal TVPro Online.
Zur Anmeldung benötigst Du lediglich eine DTB-ID-Nummer.
Diese kann den aktuell gültigen Mannschaftsmeldungen entnommen werden.

Mixed Doppelturnier am 26.05.2018

Am Samstag, den 26.05.2018 veranstalten wir in der Zeit von 10:00 – 14:00 Uhr für alle Mitglieder ab 14 Jahre ein Mixed Doppelturnier. Gespielt wird in mehreren Runden mit einer Spielzeit von jeweils 45 Minuten.

Die Spielpaarungen werden pro Runde ausgelost.

Mitspielen kann jeder, unabhängig von der Spielstärke. Die Anmeldung ist ab 09:30 Uhr vor Beginn des Turniers möglich.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Herzliche Grüße,

der Vorstand

Saisoneröffnung 2018 am 14.04.2018

Am vergangenen Samstag, den 14.04.2018 war es endlich soweit und wir sind nach einer langen Wintersaison endlich in die lang ersehnte Sommersaison gestartet. Bei schönem Wetter und angenehmen Temperaturen sind wir im Rahmen eines Saisoneröffnungsturniers gemeinsam mit insgesamt 30 Mitgliedern aus unterschiedlichen Altersklassen in die Außensaison 2018 gestartet. Begonnen wurde gegen 10.00 Uhr mit einem Sektempfang. Anschließend wurden drei Runden Doppel gespielt. Nach jeder Spielrunde hat unser Gastronom Antonio Tufaro die anwesenden Mitglieder mit unterschiedlichen Köstlichkeiten sowie Getränken verwöhnt. Alle anwesenden Mitglieder hatten viel Spaß und einen schönen Tag auf unserer Anlage.

Der Vorstand wünscht allen Mannschaften eine erfolgreiche und vor allem Gesunde Sommersaison 2018 und freut sich auf die nächsten Events.

Offenes Spielangebot für Jugendliche am Pfingstsonntag, den 20.05.2018

Am Sonntag, den 20.05.2018 laden wir alle jugendlichen Mitglieder des Unterbacher Tennisclub e.V. zum freien Spiel am Pfingstsonntag, den 20.05.2018 ein.

Ziel ist es, Matchpraxis zu erlangen sowie neue Spielpartner kennenzulernen.

An diesem Tag wird das gemeinsame Spielen - und kein Wettkampfgedanke/Turnieranspruch in den Vordergrund gestellt.

Teilnehmen können alle jugendliche einschließlich der Altersklasse U18.

Gespielt wird auf Zeit, sodass in regelmäßigen Abständen neue Partner/Genger für einzel und Doppel zusammengestellt werden.

Der Tag wird von einem unserer Trainer beaufsichtigt. Dieser ist ausschließlich für die Koordination zuständig, sodass die Jugendlichen untereinander frei spielen können.

Wann: Sonntag, den 20.05.2018

Uhrzeit: 12.00 - 15.00 Uhr

Da das freie Spielen sowie das Sammeln von Matchpraxis im Vordergrund steht, fallen an diesem Tag keine Kosten an.

Die Teilnahme ist unverbindlich. Jedoch wäre es für eine Planung und Organisation super, wenn alle jugendliche Teilnehmer sich in die Teilnehmerliste, die im Clubhaus aushängt, eintragen würden.