Mixed Doppelturnier am 26.05.2018

Am Samstag, den 26.05.2018 veranstalten wir in der Zeit von 10:00 – 14:00 Uhr für alle Mitglieder ab 14 Jahre ein Mixed Doppelturnier. Gespielt wird in mehreren Runden mit einer Spielzeit von jeweils 45 Minuten.

Die Spielpaarungen werden pro Runde ausgelost.

Mitspielen kann jeder, unabhängig von der Spielstärke. Die Anmeldung ist ab 09:30 Uhr vor Beginn des Turniers möglich.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Herzliche Grüße,

der Vorstand

Saisoneröffnung 2018 am 14.04.2018

Am vergangenen Samstag, den 14.04.2018 war es endlich soweit und wir sind nach einer langen Wintersaison endlich in die lang ersehnte Sommersaison gestartet. Bei schönem Wetter und angenehmen Temperaturen sind wir im Rahmen eines Saisoneröffnungsturniers gemeinsam mit insgesamt 30 Mitgliedern aus unterschiedlichen Altersklassen in die Außensaison 2018 gestartet. Begonnen wurde gegen 10.00 Uhr mit einem Sektempfang. Anschließend wurden drei Runden Doppel gespielt. Nach jeder Spielrunde hat unser Gastronom Antonio Tufaro die anwesenden Mitglieder mit unterschiedlichen Köstlichkeiten sowie Getränken verwöhnt. Alle anwesenden Mitglieder hatten viel Spaß und einen schönen Tag auf unserer Anlage.

Der Vorstand wünscht allen Mannschaften eine erfolgreiche und vor allem Gesunde Sommersaison 2018 und freut sich auf die nächsten Events.

Offenes Spielangebot für Jugendliche am Pfingstsonntag, den 20.05.2018

Am Sonntag, den 20.05.2018 laden wir alle jugendlichen Mitglieder des Unterbacher Tennisclub e.V. zum freien Spiel am Pfingstsonntag, den 20.05.2018 ein.

Ziel ist es, Matchpraxis zu erlangen sowie neue Spielpartner kennenzulernen.

An diesem Tag wird das gemeinsame Spielen - und kein Wettkampfgedanke/Turnieranspruch in den Vordergrund gestellt.

Teilnehmen können alle jugendliche einschließlich der Altersklasse U18.

Gespielt wird auf Zeit, sodass in regelmäßigen Abständen neue Partner/Genger für einzel und Doppel zusammengestellt werden.

Der Tag wird von einem unserer Trainer beaufsichtigt. Dieser ist ausschließlich für die Koordination zuständig, sodass die Jugendlichen untereinander frei spielen können.

Wann: Sonntag, den 20.05.2018

Uhrzeit: 12.00 - 15.00 Uhr

Da das freie Spielen sowie das Sammeln von Matchpraxis im Vordergrund steht, fallen an diesem Tag keine Kosten an.

Die Teilnahme ist unverbindlich. Jedoch wäre es für eine Planung und Organisation super, wenn alle jugendliche Teilnehmer sich in die Teilnehmerliste, die im Clubhaus aushängt, eintragen würden.

Saisoneröffnung - Play`n Joy am 14.04.2018

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuell schlechten Wetterlage müssen wir unser Saisoneröffnungsturnier vom Samstag, den 07.04.2018 auf Samstag, den 14.04.2018 verschieben. Wir planen jetzt mit euch gemeinsam am Samstag, den 14.04.2018 in die Sommersaison 2018 starten und die Eröffnung der Außenplätze mit einem Saisoneröffnungsturnier feiern.

Scheut euch nicht zu kommen, egal ob jung oder alt, ob Hobby-Spieler oder Profi, wir freuen uns über jeden Teilnehmer.

Bitte denkt wie jedes Jahr daran zu Beginn der Saison nur mit Hallenschuhen auf den Außenplätzen zu spielen und diese zunächst sorgfältig zu behandeln. Nur so haben wir alle möglichst lange Spaß an und auf den Plätzen.

Wir freuen uns auf euch!

Vorstandsveränderungen - März 2018

Liebe Mitglieder,

am Sonntag, den 18.03.2018 hat die Mitgliederversammlung 2018 stattgefunden. Neben einem Bericht über das Jahr 2017 sowie einen Ausblick auf das Jahr 2018 stand dieses Jahr die turnusmäßige Neuwahl des Vorstandes auf dem Programm. Die Mitgliederversammlung 2018 hat für die kommenden zwei Jahre (2018 und 2019) folgendes Vorstandsteam gewählt:

1. Vorsitzende:Thomas Henke
2. Vorsitzende:Kai Cervo
Schriftführer:Christian Kundruß
Schatzmeister:Jürgen Bewerunge
Sportwart:Steffen Thöring
Jugendwart:Johnny Fleming

Wir freuen uns auf die kommende Zeit mit euch.

Herzliche Grüße,

euer Vorstand