Rundschreiben März 2015

Liebe UTC-Mitglieder,

an den zwei kommenden Samstagen, dem 21. und 28.3. findet jeweils von 10 bis 16 Uhr unser Arbeitseinsatz für das Frühjahr statt. Wir brauchen dringend Eure Hilfe, um unsere Anlage für die neue Saison vorzubereiten. Über jeden der kommt, freuen wir uns sehr! Der kleine Nebeneffekt, dass die Eigenleistung zurückgezahlt wird, sollte dabei nicht unbeachtet bleiben. Aus organisatorischen Gründen ist die Zeitvorgabe des Arbeitseinsatzes unbedingt einzuhalten.

Unser langjähriges Mitglied Ute Kraume hat einen Brief geschrieben, dem Ihr bitte unbedingt Beachtung schenken wollt. Wir sagen Ute ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe und hoffen, dass Sie damit viele ansprechen wird. Den Brief könnt ihr euch hier finden.

Der Gastronomiewechsel ist vollzogen und das Ehepaar Antonio und Maria Tufaro freuen sich sehr darauf, uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Die Verzehrgutscheine sind noch bis zum 30.4. einlösbar.

Sportliche Grüße,

Jörg Rademacher