Einführungsveranstaltung Hallenbuchungssystem

Am 25.10.2012 um 19 Uhr wird in der Gastronomie eine Einführungsveranstaltung stattfinden zu der alle Clubmitglieder herzlich eingeladen sind. Wir möchten Ihnen an diesem Abend die Chance geben offene Fragen beantwortet zu bekommen und Ihnen das System Schritt für Schritt zu erklären.

Sollten an dem Abend noch andere Probleme aufkommen, werden wir versuchen schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Sollten Sie an diesem Abend nicht können, schreiben Sie bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder leiten Ihre Daten – falls keine E-Mail Adresse vorhanden ist – an das Büro weiter. Wir werden uns daraufhin bei Ihnen melden. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen schönen Abend.