Erkrather Stadtmeisterschaften 2013

Zum siebten Mal hat der TC GW Hochdahl die Erkrather Jugendstadtmeisterschaften ausgetragen. Wir waren mit 24 Kindern am Start und freuen uns über folgende Platzierungen:

Nastasja Tosic1. Platz Juniorinnen U12
Noemi Sante3. Platz Juniorinnen U12
Clara Kültz2. Platz Juniorinnen U14

Marcio Mauer2. Platz Gemischt U10
Paul Kültz3. Platz Junioren U12
Christophe Thomassin2. Platz Junioren U14
Finn Potrett3. Platz Junioren U14
Niels Neidlein1. Platz Junioren U16
Claas Neidlein2. Platz Junioren U16
Peter Sennewald3. Platz Junioren U16

Herzlichen Glückwunsch - prima gemacht!

Den Mannschafts-Wanderpokal mussten wir leider weiterreichen. Er ging dieses Jahr, mit zwei Siegen mehr als wir, an Blau-Weiß Erkrath. Glückwunsch nach Erkrath!

Pokal der Stadtwerke Erkrath geht auch 2013 nach Unterbach

Der Stadtwerke Erkrath Pokal fand 2013 auch wieder auf der Anlage des TC 82 e.V. Erkrath statt, jedoch mit etwas modifiziertem Modus - vom 16.-23. September wurden in diesem Jahr nicht mehr die einzelnen Konkurrenzen ausgespielt. Vielmehr wurde das Turnier als reiner Mannschaftswettbewerb ausgetragen. Für jeden Verein spielten je ein Mädchen und ein Junge der Altersklassen U10-U18. Hinzu kamen zwei Doppel (Altersjahre ≤ 28 Jahre).

In der Vorrunde gewann der UTC 11:1 gegen BW Erkrath und 7:5 gegen den TC 82. Damit qualifizierten sich die Unterbacher direkt für das Finale. Hier trafen sie dann wieder auf BW Erkrath. Nach den zehn Einzel und den beiden Doppel hieß es erneut 11:1 für den UTC.

Glückwunsch zum 1. Platz an:

W10          Julie Thomassin

W12          Nastasja Tosic

W14          Clara Kültz

W16          Helena Zirngibl

W18          Verena Geschorek

Doppel      Lilly Stadler und Sophie Peng

M10           Nick Brankamp

M12           Paul Kültz

M14           Christophe Thomassin

M16           Johnny Fleming

M18           Niels Neidlein

Doppel      Claas Neidlein und Peter Sennewald

Minifeld Clubmeisterschaften 2013

Bei schönem spätsommerlichen Wetter fanden am 15.09.2013 die diesjährigen Minifeld Clubmeisterschaften (Jahrgang 2004 und jünger) statt.
Herzlichen Glückwunsch an die Sieger:

1. Dustin Hostert
  2. Nick Brankamp
  3. Noah Sante

Hinweis LK-Turnier am 31.08 und 01.09

Liebe Mitglieder,

wir möchten euch noch mal darauf hinweisen, dass am kommenden Samstag und Sonntag, den 31.08 und 01.09.2013 auf unserer Anlage das angekündigte LK-Turnier ganztägig ausgetragen wird.

Wir bitten euch um Verständnis, dass an diesen beiden Tagen alle Plätze ganztägig belegt sein werden.

Just 4 fun - Hobbyturnier im UTC am 13.07.2013

Am Samstag, den 13.07.2013 veranstalten wir ein Turnier für alle Hobbyspielerinnen und -spieler, die nicht in einer Mannschaft gemeldet sind, unter dem Motto Just 4 fun.

Gespielt wird Doppel und Mixed. Mittags gibt es nach Wunsch ein Buffet bei Antonio, an dem man sich stärken kann.

Zur Anmeldung hängt im Eingangsbereich des Clubhauses eine Liste, in die sich Interessierte bitte bis zum 10.07.2013 eintragen sollen.