Minifeld-Clubmeister stehen fest

An einem der letzten schönen Sonntage des Jahres trafen sich 16 Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2003 und jünger, um den Clubmeister der Kleinsten unter sich zu ermitteln.

Nach zahlreichen Gruppen- und Platzierungsspielen unter den Augen zahlreicher Zuschauer standen schließlich folgende Sieger und Platzierte fest:

Hauptrunde
1. Platz Noemi Sante
2. Platz Dustin Hostert
3. Platz Julie Thomassin
5. Platz Samuel Pemsel
Nebenrunde
1. Platz Emil Schneider
2. Platz Lea Mertens
3. Platz Nico Kessenich
4. Platz Paul Windheuser

Herzlichen Glückwunsch!

Minifeld Clubmeister 2012

Alle Zuschauer waren beeindruckt, wie gut und konzentriert unsere Jüngsten bereits den Ball über das kleine Netz bringen können. Auch die Fairness wurde ganz groß geschrieben. Die Schiedsrichter aus den Reihen der Junioren U14 Mannschaften hatten keine Probleme, die zahlreichen Spiele zu überwachen. Vielen Dank hier auch an Yannick Rademacher, Claas Neidlein, Peter Sennewald und Björn Gierscher, die ihre Zeit am Sonntagnachmittag für dieses Turnier zur Verfügung gestellt haben.