Minifeld-Hallenturnier 2012

Elias und Julie erfolgreich

Unter der Leitung der Bezirkstrainer Dirk Schaper und Andre Michel fand das Bezirksminifeldturnier am 25.03.2012 im Landesleistungszentrum bei Rot Weiß Düsseldorf statt.

Es war ein tolles Turnier, bei dem insgesamt insgesamt 217 Kindern aus 25 Vereinen der Jahrgänge 2003 und jünger teilgenommen haben. Auch vom UTC waren einige Jungs und ein Mädchen am Start.

Leider mussten sich die meisten trotz guter Spiele nach der Vorrunde verabschieden. Nach einem langen Tag konnten sich 2 Unterbacher Kids über Pokale freuen. Elias Wegner belegte den 1. Platz bei den Jungs Jg. 2004! Julie Thomassin belegte den 4. Platz in der Nebenrunde der Mädchen Jg. 2003.

Noemi Sante, die auch eine Anwärterin auf einen Pokal gewesen wären, musste leider krankheitsbedingt absagen. Schade!

Herzlichen Glückwunsch, Elias und Julie!