Unterbacher Jugend bringt den Stadtwerke Erkrath-Pokal erneut nach Hause

Auch im Jahr 2012 können sich die Jugendlichen des Unterbacher TC wieder über den großen Pokal der Stadtwerke Erkrath freuen.
Bei diesem Turnier, welches traditionell Ende September auf der Anlage des TC82 stattfindet, treffen die besten Jugendlichen der Altersklasse U10 bis U21 der 5 teilnehmenden Vereine aufeinander.

In den letzten 3 Jahren hatte der UTC jeweils knapp den Sieg erringen können. Doch in diesem Jahr war der Abstand zum zweitplatzierten TSC Unterfeldhaus komfortabel, so dass unsere Kids bei der Ergebnisverkündung ganz entspannt auf die Bekanntgabe ihres Sieges warten konnten.
Bemerkenswert ist vor allen Dingen, dass an allen Endspielbegegnungen Unterbacher Spieler beteiligt waren und alle einen kleinen Pokal mit nach Hause nehmen durften. Die männlichen Sieger in allen Altersklassen stammen aus den Reihen der Unterbacher Jugend.

Erkrather Stadtmeisterschaften 2012

Sehenswert waren die Spiele der Juniorinnen U21. Hier bot der TSCU eine Spielerin aus Litauen auf, die bereits für ihr Land im FED-Cup angetreten ist. Greta Joksyte (LK 1) gewann natürlich alle Spiele souverän, aber ihre Gegnerinnen aus den umliegenden Vereinen waren beeindruckt von der Möglichkeit, ein Match gegen eine derartig hochklassige Spielerin zu bestreiten und freuten sich über die kostenfreie Trainingseinheit.

Erkrather Stadtmeisterschaften 2012

Vielen Dank auch an unsere Spieler, die bereit waren, anderen Vereinen auszuhelfen und so zu einem gefüllten Spielplan beigetragen haben. Das waren im Einzelnen:

Für den TC GW Hochdahl:
Maren Hommel, Clara Kültz, Björn Gierscher, Finn Potrett

Für den TSC Unterfeldhaus:
Maximilian Gierscher

Für den TC 82:
Julie Thomassin, Max Kirsch

Nachfolgend alle Platzierungen im Detail:

WU10
1. Platz Noemi Sante