UTC Kollektion

Unsere Mitglieder finden unter dem folgenden Link die neue UTC Kollektion für T-Shirt´s und Hoodie´s

WEBSHOP

Probe Exemplare findet Ihr in Kürze in unserem Clubhaus zur Ansicht und Anprobe.

Bestellungen der T-Shirt´s und Hoodie´s mit UTC Logo könnt Ihr bitte unter bestellung@unterbacher-tennisclub.de platzieren.

(Bitte nicht im Tengo Shop bestellen, da wir so keine Übersicht über die Bestellmenge(n) und Produktion haben.)

Ergänzend hierzu findet Ihr im Webshop passende Tennis Hosen/Shorts/Röcke. Diese sind nicht gebrandet und können im Webshop bestellt werden.

Bitte beachtet, dass für die Oberteile mit UTC Branding immer eine Bestellmenge von mind. 10 Teilen zusammenkommen muss, damit diese in Produktion gehen.

Viel Spaß beim Shoppen wünscht euch euer Team vom UTC